Мы снижаем цены на столики в лодки ПВХ на 20% с 23 февраля до 8 марта.

На все столики будет снижена цена, и будет действовать на весь срок проведения акции. Цена действительна только на самостоятельно оформленные заказы!!!



Новые модели столиков для лодки ПВХ.

По просьбе наших покупателей, мы расширили нашу линейку столиков трансформеров, каждая модель разрабатывалась непосредственно совместно с будущими пользователями данных моделей.

Огромное Спасибо Олегу из Тюмени, Евгению из Бугульмы!

Если и у вас есть предложения или пожелания пишите нам на почту toboat@yandex.ru, мы обязательно реализуем и воплатим в реальность все ваши фантазии, чтобы в лодке ПВХ стало удобно и комфортно!

Столик трансформер для лодки ПВХ №13
Столик трансформер для лодки ПВХ №14
Столик трансформер для лодки ПВХ №13 М

  • stolik-13-m-1
  • stolik-13-m
  • stolik-13-m-2
  • stolik-13-m-3
  • stolik-13-m-4
  • cb
  • DSC_0081
  • DSC_0086
  • DSC_0092
  • DSC_0180

Жидкая Латка, это то что должно быть у каждого владельца надувных изделий из ПВХ. Жидкая Латка позволит быстро и без заплаток отремонтировать лодку, надувной матрас, подушку, любое изделие из ПВХ. Более подробно читайте ЗДЕСЬ,,,

Отличный вариант столиков в лодку ПВХ, для тех кто ценит компактность и удобство, в сложенном состоянии столик занимает мало места, а при необходимости боковая стенка превращается в увеличенную столешницу для работы со снастями или перекусом в лодке.

Если вас интересуют данные модели то:

Столик трансформер для лодки ПВХ №11 посмотреть подробно можно здесь...

Столик трансформер для лодки ПВХ №12 посмотреть подробно можно здесь...


Поступила в продажу новая модель Держателя для спиннинга УКБ 2А. Что же в ней интересного? Это увеличенная площадка, которая позволит вам зафиксировать не только спиннинг но и монитор эхолота например или навигатора. Материал изделия, влагостойкая ламинированная фанера, трубка пластик 40 мм. Спешите распробовать новый товар!

Купить держатель для спиннинга УКБ 2А можно здесь...

Столики для эхолота нашего производства, выполнены из влагостойкой ламинированной фанеры российского производства, что делает их долгожителями в вашей лодке. Мы постоянно расширяем ассортимент данного направления, и прислушиваемся к мнению покупателей. Столики продаются в разобранном виде, в коробке с инструкцией.

Про производителя Амфибалт из Нижнего Новгорода, многие слышали, многие знают, сказать можем одно, что именно эта компания была разработчиком транцевых колес для лодок ПВХ, что обеспечило им высокое место в данном сегменте на нашем рынке. Основная их особенность, это высокое качество, и доступная цена.

Найти Транцевые колеса для лодок ПВХ от компании Амфибалт можно здесь...